Меню на Новый год. Вариант 2

Меню на Новый год.</p>
<p>Вариант 2Текст озвучивает интересные и вкусные рецепты для новогоднего стола, подогнанные под символ 2024 года – Змею. Но давайте посмотрим на это с другой стороны, через призму юмора и сарказма.

Начнем с утонченных и роскошных блюд для Змеи: салат-цветок с авокадо и кальмарами. Видите ли, Змеи, как изысканно мы готовим вашу еду?

Нарезаем кальмары, смешиваем их с авокадо — и вуаля, салат-цветок готов. А ведь можно было просто заказать пиццу и все дела.

Или вдохновляющий на шутку печёночный паштет в тарталетках.

Когда вы задумывались, как сделать праздничный ужин еще более элегантным, конечно же, первым делом приходило в голову приготовление печенки в оформленных тарталетках. А ведь можно было просто купить кусок мяса и ничего не взбивать.

А что вы скажете про салат с курицей и фасолью?

Тут уже весь смысл Нового года в праздниках и волшебстве. Фасоль с куриной грудкой, заправленная майонезом – вот настоящий фейерверк вкусов!

Совсем другое дело — селёдка под горчичным соусом. Ведь Змеи, как мы знаем, обожают горчицу, особенно в сочетании со сливочным маслом.

И все это в тарталетках! Да, салат из селедки – это что-то совсем новенькое для новогоднего стола.

Приятное разнообразие в меню – рыба в кляре и тельное. Для тех, кто устал от постного времени и решил попробовать что-то новенькое в новогоднюю ночь. Ну а рулетики из рыбного филе — это уже настоящий шедевр.

И можно сказать, что встреча Змеи будет не только вкусной, но и очень острым событием.

А как же не десерты? Десерт из мороженого на Новый год – эдакий мороженный коктейль в изысканной посуде. Или как вариант, блистательные шоколадные конфеты.

Ведь чтобы понравиться Змее, надо приложить максимум усилий, даже в конфетах!

И наконец, заканчиваем все водочными ёлками. Ну, правда, кто из нас не мечтает есть свою елку с новогоднего стола, да еще и в виде желе!

Так что, дорогие хозяйки, будем кулинарными артистами и готовить блюда для Змеи не просто вкусные, а восхитительные!

Во имя того, чтобы самым главным гостем на новогоднем столе стала не Змея, а наше кулинарное мастерство!