Курица в мультиварке

Курица в мультиваркеКурица в мультиварке, кажется, стала для многих новым открытием и источником вдохновения. Ведь действительно, эти умные приборы уже практически во все дома завоевали своё место, и теперь в них можно готовить практически все, начиная от каши и заканчивая мясом.

И вот вы открываете дверцу мультиварки и видите готовую курицу в золотистой корочке с ананасами.

Но не спешите подносить это чудо к столу, скорее всего, перед вами стоит вопрос: «Чего тут не хватает?». Итак, задумайтесь, а где же гранат?

Поверьте, один гранат в курице с ананасами способен превратить скучное питание в кулинарное произведение!

И да, где же забылось то самое карефурыческое лимонное масло, чтобы подчеркнуть изысканный вкус курицы тушёной с кабачком и картофелем? **И только народная мудрость описывает невообразимый вкус сочетания этих ингредиентов :)**

А что вы скажете про куриную тушку, запечённую с баклажанами? Это как раз тот случай, когда сначала тушка курочки в мультиварке вылазит, мягкая и нежная, а потом плавленые баклажаны так и влезают на одно блюдо.

Это, кажется, лучшее сочетание после свадьбы лаваша и шаурмы!

И конечно же, вы не пропустите блюдо «Чахохбили из курицы в мультиварке». Ну что тут сказать – чахохбили не заваривают, не заливают, в мультиварке он его тушат! Аж вспотеешь, рассказывая о приготовлении такой вкусноты.

В общем, мультиварка – это как Великий улей всекреативной кулинарной мысли!

Она без вын.force им может соединить воедино самое странное и самое обаятельное, чтобы в результате вы скорчили рожи от удовольствия и сладко улыбнулись, сытые и довольные.