Чай своими руками

Чай своими рукамиикового корпуса могут выделяться вредные вещества при высокой температуре. Поэтому лучше использовать классический эмалированный чайник, где можно контролировать процесс нагревания воды.

В общем, чай с добавками – это настоящее искусство.

И если вы хотите побаловать себя или своих близких действительно вкусным и ароматным напитком, лучше приготовить его самим, из высококачественных компонентов. К тому же, это отличный повод потренировать свои кулинарные навыки и владение различными травами и специями.

Нельзя не упомянуть и анекдоты про чай. Например:

— Мама, а зачем вы завариваете чай в кипяченной воде?
— Да чтобы не похорониться ради твоего стремления к экстриму!

или

— Почему женщины любят чай?
— Потому что нам нельзя пить виски с молоком рано утром!

Так что, устраивайте чаепитие, экспериментируйте с добавками и наслаждайтесь настоящим вкусом домашнего чая!