Блюда из тыквы в мультиварке

Блюда из тыквы в мультиваркеБлюда из тыквы в мультиварке – это, конечно, отлично, но как по мне, главная проблема тыквы в кулинарии – ее универсальность. Такой многофункциональный продукт, а понять, куда его подать, можно после тщательной подготовки инженерной кулинарной доктрины. Если берешься за тыкву, будь готов ко всему, даже к самым неожиданным сочетаниям.

Когда тыква решает, что этот салат из медуз лучше всего будет смотреться с добавлением тыквы в мультиварке – это, наверное, та интеллектуальная решимость, от которой нельзя отказаться.

«Доктор Ингредиентов» настаивает: дайте шанс тыкве, пусть она расскажет вам, что такое настоящая гурманская магия.

Я вот думаю, можно разнообразить меню, предложив гостям на торжественный обед тыквеным фонтаном. Тыква подать иготовленная в мультиварке, с тыквенными шариками, масляными тыквенными трубками и мифической тыквенной пеной.

Гармония вкуса и разнообразие текстур – вот что такое настоящее тыквенное восхождение!

А вот когда ты отобедал тыквенным супом в мультиварке, никогда не было велимоутых моментов, которые столь явно и агрессивно утверждают: «Господи, как я тыкне могу больше ею бона заказывать?!» Вот это и есть настоящая угроза, которую тыква несет в кулинарии – она всегда везде и во всем!

А могли бы тыкву в мультиварке предложить вдруг как фирменную детскую находку – типа «трехлитровый влажный пирог с тыквой». Как уже говорил один старый дядюшка: «То, что тыква не рухнет на стол пока не съели, это потому что она сделана отлично!» Все из тыквы в мультиварке – блюда праздника и пиршества!

Так что, возможно, главное в кулинарии – это когда тыква в мультиварке готовится с душой, настроением, и от души, или весьма креативно и неразумно… Да, тыква в мультиварке – это всегда как анекдот; либо смешно, либо совершенно неожиданно!